nba球星卡-《真三国无双8》“七武将”集合壁纸 硬汉美女阵容空前


《真三国无双8》“七武将”集合壁纸 硬汉美女阵容空前

   光荣旗下的特色割草游戏可谓是名闻遐迩,nba球星卡 而今年也是《无双》系列工作室ω-Force成立20周年。nba球星卡 所以官方放出了一套全新的壁纸,来庆祝这个值得纪念的日子。

 

   此前的几个月中光荣放出了各类游戏系列的人物,如《战国无双》、《无双全明星》等游戏的人物。

   如今2017年即将进入最后一个月,光荣今天放出了最后一张集合还未发售的《真三国无双8》七位武将的集合壁纸,阵容空前强大。

   角色包括满宠、曹休、荀攸、程普、徐盛、周仓、辛宪英。壁纸是16:9比例,有横板竖版,非常适合当作手机、电脑桌面壁纸,喜欢的玩家可以点击图片下载原图收藏。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some