2013年cba总决赛-2D空战游戏《狗斗王牌》将登陆Switch、PS4和PSV平台


2D空战游戏《狗斗王牌》将登陆Switch、PS4和PSV平台

   日前,2013年cba总决赛 开发商Infinie State宣布旗下2D Roguelike空战游戏《狗斗王牌(Rogue Aces)》(暂译)将登陆Switch、PS4和PSV平台。2013年cba总决赛 并且介绍了一些游戏模式和特色,一起来看看吧!

   游戏宣传预告:

   在《狗斗王牌》游戏中,你需要为夺取空中,海面和陆地上的制空权而战斗,你将在游戏过程中一步步地升级你的状态。游戏全部围绕激烈的空战狗斗内容展开,英雄主义式的空战,完全可破坏的建筑物和随机生成地貌和任务。

   《狗斗王牌》特色和模式介绍:

   战役模式:

   100个随机生成的任务,以及一个步步生成的关卡。

   老兵模式:

   和战役模式一样但是所有补给都没有了

   前线模式:

   根据计时模式地图改编,在一定时间内获得尽量高的分

   狗斗王牌模式:

   无限火力,没有任务限制,随意打高分

   求生模式:

   一刻不停地死亡对战

   炸弹防御:

   目前还是秘密

   视频截图:


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some