新浪直播cba-悲催!《星球大战OL》因包含同性恋内容遭玩家吐槽


悲催!《星球大战OL》因包含同性恋内容遭玩家吐槽

自从BioWare宣布《星球大战:旧共和国Online(Star Wars:The Old Republic Online)》将会有特定的星球让基友搞基后。新浪直播cba 就引发了很多玩家们的热议。很多网友认为只有购买资料片的玩家才能进入行星,新浪直播cba 这与当初官方与玩家约定的并不同。

引起同性恋争议的资料片《Rise of the Hutt Cartel》

之前BioWare就因《质量效应》系列推出同性恋游戏内容而受到关注,这次在《星球大战:旧共和国Online》置入同性恋游戏内容也引起不小话题。

但最近BioWare表示同性恋游戏内容只在《Rise of the Hutt Cartel》的行星Makeb,同时遭到了赞成与反对同性恋两方玩家的批判。

《质量效应》系列的同性恋引起话题

赞成同性恋的玩家批评BioWare将同性恋限制在特定行星是隔离同性恋的不负责任做法;而EA补充道只有购买资料片的玩家才能玩到同性恋游戏内容。

反对同性恋的玩家则对《质量效应》后《星球大战:旧共和国Online》还有同性恋游戏内容感到不满。

资料片同性恋游戏内容只在行星Makeb上

《星球大战:旧共和国Online》的开发负责人Jeff Hickman今年初在官方博客上写道:“虽然有约定同性恋游戏内容,但开发时间比预想中还久,同性恋是我们一直想支持的功能,现在在Makeb行星上新增同性恋的NPC,未来还想继续增加这类游戏内容。

预计今年春天发售的《Rise of the Hutt Cartel》将最高等级调到55级,新增行星Makeb,以及新的敌人Hutt Cartel。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some