意甲小旋风主题曲-《幽灵行动:荒野》或加入毒性武器 Gunsmith将回归


《幽灵行动:荒野》或加入毒性武器 Gunsmith将回归

   据外媒Vine Report报道,意甲小旋风主题曲 从早前在科隆展上曝光的《幽灵行动:荒野(Ghost Recon: Wildlands)》新预告来看,育碧最终还是决定将首次于《幽灵行动4:未来战士(Ghost Recon: Future Soldier)》中出现且大受好评的自定义系统Gunsmith加入到其中意甲小旋风主题曲

   《幽灵行动:荒野》最新预告:

   据育碧方面称,自《幽灵行动:荒野》在本届E3展前后曝出大量实机演示起,这款新作就收到了来自评论家与该品牌粉丝的积极反馈。《幽灵行动:荒野》虽然与前作类似,也是一款开放世界游戏,但其采用的程式和算法将非常不同。加之Gunsmith的回归,玩家将可以在真正的意义上享受到极高的自由度。

   在Gunsmith自定义系统下,玩家能够根据自己的风格和喜好对所持武器以及人物特性进行设定。据悉,《幽灵行动:荒野》中能够被自定义武器将超过50种,此外,玩家还能选择所操控角色的性别。游戏里的各个“幽灵”之间没有任何本质区别,这就意味着他们的可用武器和装备都会是一样的。

   由于玩家在游戏中所能够自定义的内容非常广泛,所以依据常识和作战环境,对服装和武器进行适当选择就非常重要了。这也是《幽灵行动:荒野》的开放世界较之前作有更强互动性的表现之一。

   近日,外媒Christian Today称,目前育碧也正计划在《幽灵行动:荒野》中加入毒性武器,不过鉴于当下这款新作离正式发售还有一段时间,他们并没有透露更多与之相关的细节信息。

   据悉,《幽灵行动:荒野》预计将于2017年3月7日正式登陆PS4,Xbox One和PC三大平台,对本作感兴趣的玩家不妨继续关注来自的后续报道。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some