国足名单-《泰坦陨落2》单人模式原可选女性机师 为何被砍?


《泰坦陨落2》单人模式原可选女性机师 为何被砍?

   《泰坦陨落2》加入了单人战役模式,国足名单 玩家将扮演机师Jack Cooper展开一段冒险。国足名单 然而在开发的早期阶段,重生工作室的开发理念并非这样,他们原本想为玩家提供一个男女主角的选择,不过该功能最终被砍了。

   近日,重生工作室艺术总监Joel Emslie谈论了Jack Cooper的创作过程,以及他们为何要放弃使用女角色。当被提问主角Jack Cooper的集思广益的创作过程时,Emslie回答道:“我给你们讲过有趣的故事。当我们首次开始游戏时,我真的想让玩家能够在单人战役里选择男女主角。我们创建了两个人物模型,Jack和Jill,所以这就是Jack Cooper怎么出来的。”

   “事实证明,当我们给游戏加点很酷的东西进去的时候,比如你能与BT对话的功能(BT-7274,机师Jack Cooper的机甲),我们必须要在两个人中选择一个,而我们选择了Jack。它意味着我们必须做大量的音频工作来记录那些很酷的全新游戏机制。我们无法支持它。因此,我们只能把女性角色放到了多人游戏里,这就是Jack怎么来的。”

   之后,外媒编辑又询问是否特别考虑了关于前作无单人战役的争议,是否单人战役对这个系列是必要的的呢?毕竟EA首席运营官Peter Moore曾在8月表示,这个系列的很少玩家爱玩单人战役。重生工作室的COO Dusty Welch也同意那样的说法,“我认为如果让玩家在你的游戏系列里展开一段旅行,你必须要向他们介绍宇宙、主角和吸引人的角色。如果你用一种难忘的、有意义的方式这样做了,玩家会在接下来的几年里都被吸引来。”

   《泰坦陨落2》将于10月28日登陆PC、PS4和Xbox One平台。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some