买球-苹果发布4英寸iPhone SE!国行售价3288元起、性能翻倍


苹果发布4英寸iPhone SE!国行售价3288元起、性能翻倍

   今日凌晨,买球 苹果召开了2016年春季新品发布会,在此次发布会上,苹果正式给广大果粉们带来了4英寸iPhone SE。买球 你别看它“小”,但性能上跟iPhone 6S一样强悍。好了,下面一起来了解下详情吧。

   iPhone SE的售价为399美元(16GB),64GB起售价为499美元。iPhone SE共有四款颜色,包括玫瑰金色。外观上面,与iPhone 5S一致。iPhone SE在美国提供分期付款购买计划,每月17美元。3月24日起接受预定,3月31日正式发售,首发中包括中国。

   而国行版iPhone SE有银色、金色、深空灰色以及玫瑰金色四种颜色可选,容量则是16GB和64GB两个版本。价格方面,16GB版售价3288元,64GB版则是4088元。作为对比,美版售价399/499美元,约合人民币2600/3250元。

   性能上,iPhone SE和iPhone 6S在性能上一样强悍,采用64为A9处理器和M9协动处理器。配备了1200万像素摄像头,能够拍摄4K视频,另外新的画面处理器能够让iPhone SE的图片质量更加优秀。图像处理功能略强于iPhone 6S。苹果强调iPhone SE最大的提升在于电池。

   另外,苹果还发布了更新iOS 9.3,iOS 9.3重点功能是Night Shift,它能够去除显示屏中的蓝色,从而帮助用户更好的睡眠。另外,iOS 9.3的加密功能将更加强大,可以在应用层面进行分别加密。

   iPhone SE:


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some