西甲排名榜-配音演员曝《美国末日2》已完成一轮测试 看上去超赞


配音演员曝《美国末日2》已完成一轮测试 看上去超赞

   在伯明翰举行的MCM漫展上,西甲排名榜 著名影视作品、游戏配音演员特洛伊·贝克(Troy Baker)为我们带来了《美国末日2》的最新消息,她称该作目前已完成了第一次游戏测试。西甲排名榜

   贝克表示他看了顽皮狗工作室演示的《美国末日2》,他觉得“非常棒”:“游戏故事非常吸引人,游戏也很完美,我们完成了一次测试,看上去很棒,我已经等不及游戏的面世了!”

   这也许意味着在今年E3上,顽皮狗和索尼能够放出《美国末日2》的可玩演示。

   《美国末日2》目前还没有公布确切发售日期,预估会在今年年底正式发售。有消息称,《旧日不再》跳票到2019年,为的正是把2018年圣诞节档期让给《美国末日2》。

   游戏截图:


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some