英雄联盟联赛直播-《怪物猎人XX》诸多新怪物情报公开 封面怪物真面目揭晓


《怪物猎人XX》诸多新怪物情报公开 封面怪物真面目揭晓

   3DS新作《怪物猎人XX(Monster Hunter XX)》还有一个月就要正式发售了,英雄联盟联赛直播 近期,有关本作的新情报也是不断在放出,此前卡普空公开了本作新增武器及狩技内容,而今天诸多新怪物情报也得到公开,全新封面怪物天彗龙正式揭晓。英雄联盟联赛直播

   这一次的报导,公开了它们在因愤怒而凶暴化时,会使用的攻击动作。天彗龙会利用蓄积在双翼上的能量飞上高空,然后急速下降朝攻击对象发动猛攻,在这时看起来就真的如同彗星一般。而另一方面,鏖魔角龙在陷入极限愤怒状态后,原本分泌的体液就会因为极高体温开始蒸发,并且利用水蒸气爆炸来攻击四周。

   除此之外还公开了全新的二名怪物「胧隐夜鸟」,以及重新复出的怪物「影蜘蛛」,和一样是复出怪物的「铠龙」的相关情报。

   揭开封面怪物的真面目

   全新封面怪物「天彗龙」

   龙气活性化的愤怒状态

   头和翼等部位,会因为龙属性的影响而黑化。随着外观改变,将会施展出更为强力的攻击动作。

   从高空而降的彗星

   以双翼蓄积的能量飞上高空,像彗星一样以惊人的速度朝地面冲撞。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some