法国世界杯-国外厂商众筹“压感”键盘 比机械键盘更适合玩家操作


国外厂商众筹“压感”键盘 比机械键盘更适合玩家操作

    在大家固定的思维中,法国世界杯 键盘只是一个简单的打字输入工具。法国世界杯 于日常办公而言,这并没有什么问题;然而在对微操要求极高的游戏领域,这种简单的输入功能就不那么实用了。好消息是,一款名叫Wooting One的新键盘,将为PC游戏玩家带来崭新的“模拟输入”体验——也就是说,你可以“使劲”或“不那么使劲”地按下去。

   说到这,不少玩家肯定立即联想到了微软和索尼的压感按键游戏手柄。不同的是,Wooting One是专为PC玩家而打造的。

   Wooting已经在Kickstarter上发起了众筹,尽管距离筹款结束还有29天的时间,但该项目早早地就突破了3万欧元的筹款目标。

   玩游戏微操更方便:

 


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some