欧冠直播-迎接特殊挑战!《轩辕剑外传:穹之扉》实战画面公布


迎接特殊挑战!《轩辕剑外传:穹之扉》实战画面公布

   不久前,欧冠直播 国产单机新作《轩辕剑外传:穹之扉》CG建模首次曝光,上古之帝、神秘势力公开亮相。欧冠直播 今天,官方再次曝光了一组《轩辕剑外传:穹之扉》护驾系统实机战斗画面,迎接特殊挑战吧!

   上古妖物、异世生物、传说级BOSS……各类敌人统统可以收为己用,让你轻松面对每一场战斗。《轩辕剑外传:穹之扉》作为轩辕剑系列第十二部作品,它将历史背景与神话传说相结合,讲述一段充满神秘与梦幻色彩的动人故事。《轩辕剑外传:穹之扉》作为轩辕剑系列第十二部作品,它将历史背景与神话传说相结合,讲述一段充满神秘与梦幻色彩的动人故事。

   【特殊挑战 收服BOSS】

   本次《轩辕剑外传:穹之扉》采用“交错式时间战斗”(Cross Dynamic Time Battle),让战斗增添了许多变化。而经典战斗系统——护驾,也相应做了改变与提升,让玩家在游戏中获得与前代不同的乐趣。

   在以往《轩辕剑》游戏中,玩家在战斗中成功使用收妖系统收服的敌人,皆可以在非战斗状态下设置为护驾,并出现在下一场战斗中,让战斗过程更加轻松。

   在游戏中头目级别的强力敌人,也是许多玩家渴望收服的存在。但是,部分头目级别的强力敌人,要么非常难以收服,要么则是无法被收服使用,让人心生遗憾。而在本次游戏中,玩家只要成功达成特殊任务的挑战,便可让这些头目级的怪物化身为个人护驾,让他们一路为你保驾护航。

   游戏设置中,玩家可按照个人喜好分配设置6位护驾栏的归属,而在战场上则最多可同时存在2位护驾。每当有护驾被击退时,剩余的护驾便会依照先前设置的顺序递补上场。不仅如此,本次游戏中,护驾能够使用各种技能攻击敌人、为队伍提供各种辅助及恢复等,让玩家更轻松的进行战斗。

   关于《轩辕剑外传:穹之扉》:

   《轩辕剑外传:穹之扉》是由轩辕剑之父蔡明宏领衔、大宇资讯旗下DOMO工作室制作的经典单机系列——《轩辕剑》的第十二部作品。并由国内一线游戏厂商畅游公司代理,游戏暂定将于2015年初在两岸同步上市,敬请期待!


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some