最新电玩城-《绝地求生》重回Twitch直播榜首!人气最高已超六千万


《绝地求生》重回Twitch直播榜首!人气最高已超六千万

   今天凌晨,最新电玩城 《绝地求生》PGI全球邀请赛以中国战队OMG拿下FPP冠军落下帷幕,而OMG的夺冠也引起了全网的广泛讨论,昨晚微博热搜直接在几分钟飙升至第一名。最新电玩城

   国外网友的热情也是汹涌澎拜,在Twitch直播的数据显示中PUBG Global Invitational 2018的观看人气最高冲到了6千万,除去国内观众,也有79万的高观看人数,远远超越了LOL洲际赛的24万观看人数。(国内以人气值计算)

   在国外,不得不承认的是射击类游戏的热度更高于MOBA类游戏,FPS类游戏也一直被称为欧美玩家的种族天赋。

   PGI的高人气,也代表着OMG代表中国赛区战队的夺冠风采展现在了全世界的面前,将第一届PGI的冠军荣耀留在中国,让全世界见证了中国电子竞技的实力。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some