守望先锋世界杯-E3 2013:逆天画面神作《分裂集团》正无限接近PC


E3 2013:逆天画面神作《分裂集团》正无限接近PC

    在此前的发布会上,守望先锋世界杯 育碧公布了画面吊炸天的次世代新作《分裂集团(The Division)》。守望先锋世界杯 很多玩家被该作只登陆Xbox One和PS4平台打击到了,然而今天,游戏制作团队在访谈中暗示,《分裂集团》登陆PC的可能性相当大

    在接受外媒Machinima采访时,《分裂集团》制作工作室的人员表示,如果大家希望的,PC版会有的。他认为PC玩家应该让育碧看到他们的需求,“去论坛上请愿,说出你们的心声!”

    实际上,玩家的行动永远比开发商的要求更快一步。要求育碧推出《分裂集团》PC版的请愿活动早已出现,目前已收获8500多枚投票。我们不知道育碧希望看到的数字是多少,10000票?20000票?相信玩家都能满足育碧的要求,只要他们说话算话。

    说实在的,我们也不太明白育碧的策略。育碧的游戏,以《孤岛惊魂》系列为代表,在PC平台上卖的非常成功。PC游戏可以说是他们的一大招牌。那么,《分裂集团》作为一款MMO,有什么理由不登陆PC呢?

    也许这只是由育碧执导,玩家出演的一场苦情戏,让我们静待剧情发展吧。

    《分裂集团》的背景设定在2001年,美国遭到生化武器袭击,行动代号“黑冬”,几天之内,一切状况都失去了控制,此次事件导致了社会关键部门垮台,平民生活陷入混乱无序,大量人员死亡,它暴露了人类的弱点。一切人类活动建立于不稳定的经济基础之上。资源,能源,电力,交通运输,我们生活的世界太复杂了。而我们的社会关系越复杂,它也就随之越脆弱。全球物资供给线瞬间分崩离析,其中最关键的系统就是——钱,美国民众每天消费额度900亿美元,去年,2亿人在11月23日疯狂抢购,我们称之为“黑色星期五”。你是否知道,流感病毒可以在钞票上存活之多17天。总有一天,钞票的流通终将引起疾病大流行。在“黑色星期五”这样的抢购事件中,病原体将通过钞票在人类之间疯狂传播,随后沾上食物,玩具,和你的家人。等到检测到首个病例的时候,已经有上百万人受到感染了。随后,人类文明的崩坏就将以飞快的速度发生。

    《分裂集团》首支预告片:

       游戏视频展示:


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some