亚冠决赛视频-文艺男青年拍遍《侠盗飞车5》美景 如诗如画让人沉醉


文艺男青年拍遍《侠盗飞车5》美景 如诗如画让人沉醉

   当你看到下面这些旖旎风光,亚冠决赛视频 一定会认为它们是出自哪个专业风景摄影师之手。亚冠决赛视频 没错,你猜对了,不过这些风景并不是现实世界中的景色,而是《侠盗飞车5》中的游戏场景。这些图片由一位名叫菲尔•罗斯的专业摄影师制作,他有着超过二十年的风光摄影经验,同时也是一名死忠玩家。在玩《GTA5》的时候,他用游戏内的智能手机拍下了Los Santos市和Blaine County郡的旖旎风光,并且为此创立了一个Flickr照片群。 

   菲尔接受采访时候说,“当前大多数上传到R星服务器的照片要么是自拍,要么就是沙滩上女人的伪鲍鱼照,要么就是死去的鹿。我认为分享一些更加文艺格调的事情是很有趣的。”

   菲尔曾经访问过《GTA5》中标志名胜在加州的取景地,例如沙顿海,约书亚树国家公园,和死谷。所以当他进入游戏之前,他已经决定好如何取景拍摄Blaine County郡的粗犷风情。

   Los Santos市也有一些不错的近景。例如下面这张位于Pleasure Pier码头的摩天轮。菲尔说他尝试过在不同天气和时刻拍摄这美丽场景,发现游戏的大地图提供了无限的拍摄机会。

   “如果你在晚上拍摄,照片的噪点会增加。R星可能是故意为之。”菲尔说。毕竟,游戏内的镜头是不需要减缓快门速度的。

   那么,如果R星的开发人员意在鼓励玩家创作严肃的摄影作品,何乐而不为呢?菲尔的Flickr照片群还有更多风景展出。你也可以加入分享自己的摄影作品。

   菲尔作品:


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some