cuba联赛-跟你的Beta角色说拜拜吧!《命运》测试数据将无法继承


跟你的Beta角色说拜拜吧!《命运》测试数据将无法继承

   如果先前参与过《命运》Beta测试的玩家想在游戏正式发售后继续使用自己的角色,cuba联赛 那他们要失望了。cuba联赛 日前Bungie已经确认《命运》Beta在之前测试的玩家档案和角色将无法继承到游戏的正式版中。

   事实上这其实也不是什么非常令人震惊的消息,Bungie游戏设计师Tyson Green表示:“Beta测试中的角色是无法继承的,武器库也会清空,请大家放松,多出去走走,等你们心情舒服些了再回来玩耍。”除此以外,游戏中的某些道具也被删除了,同时经验值的获得进行了调整,增加了一些新的游戏功能。

  《命运》将于9月9日登陆PC、PS4、PS3、Xbox One以及Xbox 360平台,敬请期待!

  早前游戏截图:


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some