2018世界杯分组-《终极将军:盖茨堡战役》最新截图 攻城掠地势在必行


《终极将军:盖茨堡战役》最新截图 攻城掠地势在必行

   刚刚,2018世界杯分组 国外技术团队DarthMod团队公布了正在开发的RTS新作《终极将军:盖茨堡战役(Ultimate General: Gettysburg)》最新一组游戏截图。2018世界杯分组 该作有着非常强大有趣的AI,而且还有这非常复杂而又有趣的游戏“士气系统”,目前该作还处于alpha阶段,下面咱们就一起来看看吧。

   《终极将军:葛底斯堡》是以历史真实事件取材,地图将会包含葛底斯堡战役的所有重要地点,并且相应的时间,兵种,人物等等都会和历史丝毫不差。如果这部作品成功的话,Thomadis将计划继续推出续作,从而形成一个系列。

   最新游戏截图:


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some