西甲转会-索尼在英国推出限量版《神秘海域4》主题PS4 性价比爆表!


索尼在英国推出限量版《神秘海域4》主题PS4 性价比爆表!

   据最新消息,西甲转会 索尼在英国地区推出了一款《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A Thief’s End)》主题PS4,虽然设计简单但不失收藏意义。西甲转会 如果你热衷于这款游戏并且有条件的话,不妨考虑入手一下吧。

   据悉,这款《神秘海域4》主题PS4硬盘容量为1TB,而售价也相当良心,只有300英镑,和常规PS4是一个价格。单相比于普通的PS4,这款主题版不仅多了500GB的硬盘空间,还相当具有收藏价值。略显遗憾的是除了英国外索尼似乎没打算在其他地区推出这款限量版主机。

   《神秘海域4:盗贼末路》将在5月10日发售,现在PSN港服已经开始预载。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some