西甲三月最佳-《牧场物语》制作人创新之作《生日开始》海量截图放出


《牧场物语》制作人创新之作《生日开始》海量截图放出

   《生日开始(Birthdays the Beginning)》是《牧场物语》制作人的创意新作,西甲三月最佳 在游戏中,玩家将创造一个属于他自己的世界:玩家可以设置陆地的高低深浅,安放植物或者动物,让它们不断成长并且进化。西甲三月最佳 同时玩家还可以控制时间的流动,从而加速他们创造物的成长并且产生新的物种。今天NIS America为我们带来了该款新作的新截图,一起来欣赏一下吧!

   《生日开始》是《牧场物语》制作人和田康宏的一款非常具有创新精神的新作,它是一款模拟养成类游戏,采用沙盒游戏的方式,玩家将要在一个正方体形状的世界里创造丰富而又独特的生物,通过仔细的实验,玩家可以改变每个世界的温度、地理构造以打造一个适合生物生存的生态系统。

   《生日开始》将于2017年1月19日在日本发售,登陆PS4平台。游戏将于2017年初在欧美地区上市,登陆PS4/PC平台。游戏支持英语、法语、意大利语、德语和西班牙语。

   游戏截图欣赏:


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some