羽毛球联赛-为何《战争机器4》没什么大变化?总监:玩家不喜欢创新


为何《战争机器4》没什么大变化?总监:玩家不喜欢创新

   近日,羽毛球联赛 《战争机器》的创意总监Adrien Chmielarz接受了一次采访,称现在的玩家一边哭着喊着要一些有创意的游戏,但是他们真正想要的又确是一些想同的游戏。羽毛球联赛 这可能解释了为什么《战争机器4》看起来没什么大变化。

   他在问到他想要的boss战是什么样的,他说:“我不知道我的版本是否会更好,因为它很不同寻常。人们都说想要创新,但事实上他们真正想要的是相同的东西,只是裹一层新的包装而已。所以也许Epic让游戏变得更像是《战争机器3.5》是正确的,谁知道呢?”

   作为玩家的你,是怎么想的呢?

   早前截图:


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some