易建联cba年薪-《血污:夜之仪式》新艺术海报 游戏实体版已打包运输


《血污:夜之仪式》新艺术海报 游戏实体版已打包运输

   经历了多次跳票的横版动作游戏《血污:夜之仪式》终于将要在6月18日与玩家们见面。易建联cba年薪 昨日在众筹网站kickstarter上,易建联cba年薪 五十岚孝司发文并晒出了一张游戏最新的艺术海报,一起来欣赏下吧。

艺术海报

   五十岚孝司表示《血污:夜之仪式》的PS4和Xbox实体版已经在打包运输中,由于艺术册目前仍在印刷中,所以奖励内容会延迟到8月份,对此五十岚孝司向玩家表达了歉意。

   作为补偿,所以支持了100美元+的玩家将会额外收到一张16×20的《血污:夜之仪式》艺术海报,由负责了《恶魔城》系列的小岛文美绘制。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some