亚洲冰球联赛-《实况足球2016》中文版上市时间确定 9月17日发售


《实况足球2016》中文版上市时间确定 9月17日发售

   在之前的报道中我们已经知道KONAMI旗下足球新作《实况足球2016》将推出中文版,亚洲冰球联赛 不过当时官方表示中文版将在9月上市,现在我们在店头海报看到繁中版的上市时间,9月17日我们就能畅快的决战绿茵场。亚洲冰球联赛

   同时PS4版将推出普通版和20周年铁盒纪念版,包含独占版本的铁盒封面设计,以及MY CLUB使用的1个欧冠2014年度球员,内马尔使用权,1w GP,20个恢复体力道具,5个球员契约,1000个俱乐部金币。

   作为《实况足球》系列20周年作品,《实况足球2016》将会带来更加强大的游戏表现力。在本作中,游戏强化了物理碰撞系统,使得玩家在游玩时可以实打实感受到足球赛场上的激情碰撞,而不再只是如同弹球一样的虚假碰撞。同时,本作的AI球员将更加智能,面对玩家操控的带球球员,AI队友会自主选择合理的战术进行配合,而对手AI球员则会通过各种强大的战术来对玩家造成压力,相信这将会是《实况足球》系列最真实的对抗过程。

   在《实况足球2016》中,最为吸引人的还是这部作品独占的欧冠联赛。购买《实况足球2016》的玩家可以独享这场世界顶级的赛事。同时,制作组将会对自《实况足球2015》加入的MyClub模式在本作中进行更多改进,给玩家带来更加真实有趣的俱乐部管理。打造自己的球队,完善自己的俱乐部,让你的球队登上赛事的顶峰吧! 

   《实况足球2016》将在9月15日于北美和巴西首发,登陆的平台有PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One以及PC。

   早前游戏截图:


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some