亚冠射手榜-表情太绝望!日本大妈试玩《寂静岭》新作《P.T.》


表情太绝望!日本大妈试玩《寂静岭》新作《P.T.》

   一群不怕死的日本大妈们居然赶来挑战年度最恐怖的游戏《寂静岭》新作《P.T.》,亚冠射手榜 小岛秀夫都说了,要吓的玩家屁滚尿流,这些大妈们平时生活太平静,想寻求一点新鲜刺激也是人之常情,但是,也得搞清楚自己能承受的极限啊,看看这些大妈的表情,是不是特绝望!

   日本大妈试玩《P.T.》视频:

   从目前已知的消息,这款“寂静岭”新作是由小岛工作室与西班牙导演吉尔莫·德尔·托罗(Guillermo del Toro:代表作《鬼童院》,《潘神迷宫》,《刀锋战士2》和《环太平洋》)合作。亚冠射手榜

   游戏主角原型出演为《行尸走肉》的弩哥诺曼·瑞杜斯(Norman Reedus)。制作班底除导演和主演外,为全日系阵容。本作为7780s工作室开发的PS4独占作品,采用FOX引擎制作。

   视频截图:


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some