cba季前赛直播-虚幻4《危险高尔夫》最新预告 6月3日破坏搞起来!


虚幻4《危险高尔夫》最新预告 6月3日破坏搞起来!

   今日,cba季前赛直播 《火爆狂飙》开发商Three Field工作室为我们带来了旗下虚幻4新作《危险高尔夫》新预告,这可不是一款休闲高尔夫球游戏,正如它的名字,你要做的就是尽可能的破坏。cba季前赛直播

   最新预告:

   不同于正规高尔夫的规则,很明显,这是一部以破坏为主题的游戏,在场景中破坏的物品越多,得分就越高,而且还有和高尔夫一样进球的设定。而且游戏画面表现非常精致,各种破坏场景和例子效果也非常不错。

   《危险高尔夫》将于6月3日登陆Xbox One、PS4、PC平台。

   视频截图:


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some