欧洲杯赛程-《塞尔达传说:荒野之息》或跳票 马里奥护航NS首发


《塞尔达传说:荒野之息》或跳票 马里奥护航NS首发

   据外媒Gamspot报道,欧洲杯赛程 近日有消息称《塞尔达传说:荒野之息(The Legend of Zelda: Breath of the Wild)》将错过NS主机的三月首发。欧洲杯赛程 该传闻的来源正是任天堂爆料大户Emily Rogers,她过往的相关消息准确度非常高。而此人则表示该信息已得到“多个信息源的确认”。据称外媒Eurogamer也得到了类似的爆料——他们是首家爆出NS主机混合型概念的媒体。

   爆料中详细介绍了《塞尔达传说:荒野之息》的开发情况,其声称“这款新作的本地化工作来得比任何人所预想的都要艰巨”。Emily Rogers表示她的信息源笃定“《塞尔达传说:荒野之息》的本地化在今年12月底之前可能都没法完成。在本地化完成后,它还需要至少4到6个月的时间来进行调试。”这也就意味着,《塞尔达传说:荒野之息》最快最快也得明年4月上市了(当然2017年中的可能性最大),而NS主机在3月份就发售了。

   如果上述内容属实,NS主机如果想要《塞尔达传说:荒野之息》为它首发护航就得跟着延期才行。当然,这件事儿还有另一种可能性:用另一款新作来取代《塞尔达传说:荒野之息》的位置。而Eurogamer的爆料显示,完成这一大任的或为《马里奥(Mario)》新作。

   该版本的爆料称:“我们已听闻任天堂的《马里奥》新作已为迎接NS主机的发售准备就绪了。”值得一提的是,早前就有网友猜测,NS主机宣传片中一个姑娘在游玩的3D《马里奥》平台游戏就是传闻中的《马里奥》新作,其中马里奥正穿越一座沙漠中的城镇。不过目前任天堂方面尚未确认任何《马里奥》新作的存在。

   今年早些时候,一则传闻称《塞尔达传说:荒野之息》、《马里奥》和《口袋妖怪(Pokemon)》游戏将会在NS主机发售后的六个月之内登陆该平台。现在看来有点细思恐极。

   下一款《马里奥》游戏是《超级马里奥奔跑(Super Mario Run)》,它将在12月份上架iOS应用商店。敬请期待吧。


Comments |0|


* nick name (required):
@ * email (required):


*) Required fields are marked with star
**) You can use some